お弁当に♪ウインナーといんげんの胡麻マヨマスタード レシピ・作り方

お弁当に♪ウインナーといんげんの胡麻マヨマスタード
  • 5分以内
  • 100円以下
ruby&nao
ruby&nao
余った胡麻マヨでいつものウインナー炒めをアレンジ♪
たまにはいいでしょ?

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めに切る
    インゲンは長ければ2つに折る

    胡麻マヨネーズに粒マスタードを合わせておく

    胡麻マヨネーズのレシピを紹介しています
    レシピID:1480000989
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーとインゲンを炒め、1で合わせておいた胡麻マヨマスタードを加え和えるように炒める

きっかけ

手作り胡麻マヨネーズドレッシングがあまったので、マスタードを加えて炒めました

おいしくなるコツ

粒マスタードがピリっと胡麻マヨと絡んでおいしいです。

  • レシピID:1480000999
  • 公開日:2011/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かわいいおかず
関連キーワード
お弁当2011 ウインナー お弁当 粒マスタード
料理名
ウインナーの炒め物
ruby&nao
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2012/08/27 22:21
    お弁当に♪ウインナーといんげんの胡麻マヨマスタード
    ブロックベーコンですが、お弁当の1品に☆ コク旨!粒マスタードが利いてますね♪"

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る