お弁当に♪ウインナーといんげんの胡麻マヨマスタード レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ウインナーは斜めに切る
インゲンは長ければ2つに折る
胡麻マヨネーズに粒マスタードを合わせておく
胡麻マヨネーズのレシピを紹介しています
レシピID:1480000989 - 2 フライパンにサラダ油を熱し、ウインナーとインゲンを炒め、1で合わせておいた胡麻マヨマスタードを加え和えるように炒める
きっかけ
手作り胡麻マヨネーズドレッシングがあまったので、マスタードを加えて炒めました
おいしくなるコツ
粒マスタードがピリっと胡麻マヨと絡んでおいしいです。
- レシピID:1480000999
- 公開日:2011/04/03
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- ウインナーの炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062012/08/27 22:21ブロックベーコンですが、お弁当の1品に☆ コク旨!粒マスタードが利いてますね♪"
たまにはいいでしょ?