鶏レバー下処理裏技!つくったよ
「鶏レバー下処理裏技!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 6件(3人)
-
beat772021/08/31 07:22:24美味しかったです。ありがとうございました。
-
riograndetmk2012/09/07 16:00:46貧血気味のおじいちゃんの為に作りました♡riograndetmkさん、レシピを活用して下さって有難うございます!
優しさ一杯、ご家族思いのお料理、素晴らしいです。
レポ有難うございました★ -
riograndetmk2012/05/19 10:50:30いつもお世話になっています♪
我が家の定番になっていま~すわぁ~!ツヤツヤ照り照りでおいしそうですね~。^^
手軽に下処理できて、調理中も楽ですよね。
定番にしてくださっているなんて嬉しいです。
有難うございます! -
riograndetmk2012/04/08 10:22:15また作りました
また 作ります!リピレポ有難うございます!
我が家も先日2パック買ってきて作ったところです。
下処理で、あく抜きかんたんに出来て美味しく食べられますね~。嬉しいレポ感謝です♪ -
riograndetmk2011/08/17 18:14:31鶏レバーは 安くて栄養もあるので、もっと食べたいと思っていても
なかなか自分では作れなかったのですが
これからは ドンドン作ります。お試し下さって有難うございます。
レバーは下処理さえしっかりしておけば、臭みもなく煮物など作れますよね。
これからドンドン!頼もしいコメント嬉しいです。 -
カゲジジ2011/05/12 21:21:47ちょっと苦手なレバーも この方法なら 臭みが少なくて 食べれました♪
有り難うございました。カゲジジ さん、お試し下さってありがとうございます!
面倒な灰汁抜きも、この方法なら手軽に出来ますね。^^
鉄分たっぷり採れましたか~?(^○^)