【世界一簡単】自家製サラミの作り方『レンジで3分』 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- お好みで、スライスチーズ 1枚
作り方
- 1 魚肉ソーセージを、3mm幅にカットする
- 2 クッキングシートに、スライスした魚肉ソーセージを拡げる
- 3 電子レンジ600w3分(硬め・5分)加熱する
- 4 自家製サラミ 完成
- 5 お好みで、スライスチーズをカットする
- 6 スライスチーズを載せて、自家製チーズサラミ完成
-
7
Youtubeも更新中♥
『おうちで簡単スイーツ@mari-kitchen』
https://www.youtube.com/@mari-kitchen
きっかけ
■低コストで大量に作れます、恐ろしいほどに!おつまみは勿論、ピザ・チャーハン・おにぎり等にも、使えます♪
おいしくなるコツ
電子レンジの加熱時間で、自分好みの硬さ、水分量が調整できます♪ 【youtube動画】 https://youtu.be/1VKVzBrnpmo ■ショート動画 https://youtube.com/shorts/z_X6_9Kigwg
- レシピID:1470033218
- 公開日:2024/11/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
電子レンジでプロの味
【youtube動画】https://youtu.be/1VKVzBrnpmo