食べたい時にレンチンで作る【豆腐ショコラケーキ】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに絹ごし豆腐と卵を入れて、泡立て器で混ぜる
- 2 砂糖・薄力粉・ココアを加え、泡立て器で混ぜる
-
3
お茶碗に、クッキングシートを敷き、生地を入れ
レンジ600w4分半(500w5分半)加熱する - 4 豆腐ショコラケーキ 完成
-
5
Youtubeも更新中♥
『おうちで簡単スイーツ@mari-kitchen』
https://youtu.be/Z08D3EcgrhU
きっかけ
食べたい時に、すぐにレンチンで作れるは最強なんですよ!
おいしくなるコツ
出来立て熱々も、冷やして食べても美味しいよ♪ 【youtube動画】 https://youtu.be/Z08D3EcgrhU ■ショート動画 https://youtube.com/shorts/mIUqGXCeUN8
- レシピID:1470033179
- 公開日:2024/10/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません