最強「玉ねぎのレンチン漬け」疲れた身体の味方! レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ボールに味醂・砂糖を入れて、レンジ600w1分
-
2
醤油・ごま油・お酢・白ゴマを入れ、混ぜる
-
3
玉ねぎの皮を剥き半分にカットしたら、1㎝幅にカット。耐熱容器に入れ、ラップし、レンジ600wで2分30秒
-
4
調味料液に、水気を切った玉ねぎを入れ、混ぜる
-
5
玉ねぎのレンチン漬け 完成
-
6
Youtubeも更新中♥
『おうちで簡単スイーツ@mari-kitchen』
https://youtu.be/uhWRjHrZ1Uo
きっかけ
レンチンだけで、玉ねぎの調理をしたいのです♪
おいしくなるコツ
邪心を捨てて、愛情を持って作るべし。それが難しい…。 【youtube動画】 https://youtu.be/uhWRjHrZ1Uo ■ショート動画 https://youtube.com/shorts/_fZtYcMRefk
- レシピID:1470033190
- 公開日:2024/10/23
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【youtube動画】
https://youtu.be/uhWRjHrZ1Uo