きゅうりとささみの中華和え レシピ・作り方
![きゅうりとささみの中華和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ba1418a7a669b219334c5776322be4c16c38a2d.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりはピューラーを使いシマシマにする。
- 2 縦半分に切り、斜めにスライスしたら数分おき水分を絞る。
- 3 ささみは耐熱皿に入れ酒を加えたらレンジ600wで3分加熱する。
-
4
しっかりと色が変わったら割いて食べやすい大きさにする。
粗熱をとる。 - 5 カニカマは割いておく。
- 6 ボウルにきゅうり、ささみ、カニカマを入れ○を加えたらよく混ぜる。
- 7 炒りごまを振って出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません