たまご蒸しパンの作り方【炊飯器】おやつにピッタリ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに、卵・砂糖・油・牛乳を入れて、しっかりと混ぜる
- 2 薄力粉・ベーキングパウダーを振るって入れ、しっかりと混ぜる
- 3 炊飯器に生地を入れ、通常炊飯で、40~50分加熱
- 4 たまご蒸しパン 完成
きっかけ
明日の、朝食用パンが無い時に、家を出て買いに行かなくても、いいのだ!
おいしくなるコツ
蒸しパンを、炊飯器で作ると、もっちり感が出ますよ♪ 【参考動画】youtube https://youtu.be/EJiRSoliDeQ ショート動画 https://youtube.com/shorts/NBULsyQlh3c
- レシピID:1470032940
- 公開日:2024/06/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
【参考動画】youtube
https://youtu.be/EJiRSoliDeQ