サニーレタス 紫玉ねぎ 小松菜 ハムサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
サニーレタスは、ちぎります。
玉ねぎは、千切りします。
小松菜は、細かく切ります。
ハムは、細長く切ります。 - 2 フライパンに、油、紫玉ねぎ、小松菜を入れて、火を付けて、火が通るまで、炒めます。
- 3 ボールに、サニーレタス、紫玉ねぎ、小松菜、ハム、玉ねぎドレッシング、マヨネーズを入れて、良く混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひっきー、、、2024/06/06 17:09美味しかったです