材料(2人分)
- 鮭
- 2匹
- ほうれん草
- 2束
- バター
- 10g
- ブラックペッパー
- 5振り
- 豆乳
- 250ml
- 玉ねぎ
- 1/2
- しめじ
- 100g
- ピザ用チーズ
- 50g
- 米粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 鮭は食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ほうれん草は食べやすい大きさに切り耐熱皿に入れレンジ600wで2分加熱する。
-
- 3
- 玉ねぎをスライスする。
-
- 4
- フライパンにバターを入れて加熱し鮭を入れ両面を焼く。
-
- 5
- 玉ねぎとしめじを加えて炒める。しんなりしたら米粉を入れ全体をよく混ぜる。
-
- 6
- 豆乳を入れひと煮立ちしたらほうれん草とブラックペッパーをいれてよく混ぜる。
-
- 7
- 最後にピザ用チーズを入れ混ぜたら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません