もやし 赤パプリカ ウインナー 卵サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
赤パプリカは、半分に切り種をとり、細かく切ります!
ウインナーは、細長く切ります!
卵は、器に入れてほぐします! -
2
フライパンに、油、もやしにウインナーを入れて、火をつけて、炒めます!
塩コショウ入れて、炒めます!
火が通れば、卵を入れて炒めます! -
3
卵に、火が通れば、ボールに入れます!
レモンを絞ります。
赤パプリカ、マヨネーズ、醤油を入れてよく混ぜます。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません