もやし 赤パプリカ ウインナー 卵サラダ レシピ・作り方

もやし 赤パプリカ ウインナー 卵サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
たろういち
たろういち
もやしがあったので、作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 赤パプリカは、半分に切り種をとり、細かく切ります!

    ウインナーは、細長く切ります!

    卵は、器に入れてほぐします!
  2. 2 フライパンに、油、もやしにウインナーを入れて、火をつけて、炒めます!

    塩コショウ入れて、炒めます!

    火が通れば、卵を入れて炒めます!
  3. 3 卵に、火が通れば、ボールに入れます!

    レモンを絞ります。

    赤パプリカ、マヨネーズ、醤油を入れてよく混ぜます。

きっかけ

もやしがあったので、作りました。

おいしくなるコツ

もやしを入れます!

  • レシピID:1470032146
  • 公開日:2022/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
たろういち
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る