クリームチーズのめんつゆ漬け レシピ・作り方

クリームチーズのめんつゆ漬け
  • 1時間以上
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
ワインにピッタリです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 パプリカ(赤)・パプリカ(黄)・玉ねぎをみじん切りにします。
  2. 2 クリームチーズを賽の目に切ります。
  3. 3 保存容器に、1・2・★の調味料を入れて混ぜます。
  4. 4 冷蔵庫で半日寝かせれば出来上がり。

きっかけ

クリームチーズが好きなので。

  • レシピID:1470031636
  • 公開日:2022/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズその他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る