簡単!ふわ卵トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコン1センチ幅にカット。
耐熱容器に卵、カットしたベーコン、マヨネーズを入れかき混ぜてレンジ600Wで30秒。一度取り出して混ぜて再度30秒温める。 - 2 食パンに1をのせてケチャップを適量かけて完成!!
きっかけ
食パンに卵料理をあわせようと思い、目玉焼き作るの面倒だなと適当に作ってみたら、簡単で美味しかったです。
おいしくなるコツ
卵をレンジにかける時にマヨネーズを少し入れるとふわふわになります!
- レシピID:1470031156
- 公開日:2022/03/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブランチにどうぞ!!