チゲスープ レシピ・作り方
![チゲスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/975b73212ae745af1aa58c9fe3486c0482f2709a.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ中火にかける。
- 2 白菜は食べやすい大きさにざく切りにする。
- 3 にんじんは2mm幅にスライスし花型の型抜きでくり抜く。
- 4 しめじは手でさき、分けておく。
- 5 カニカマは割いておく。
- 6 にんじん、白菜、しめじの順に1分おきに煮ていく。
- 7 カニカマと☆を加えて味を整える。
- 8 炒りごまをふりかけてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件