材料(2人分)
- 鮭
- 4切れ
- ほうれん草
- 1束
- ちくわ
- 5本
- 木綿豆腐
- 2丁
- 卵
- 2個
- 鰹節
- 1袋の半分
- 刻みネギ
- 1パック
- 塩
- 適量
- 胡椒
- 適量
- 醤油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 「ほうれん草」「ちくわ」を食べやすい大きさに切る
-
- 2
- 「木綿豆腐」に「卵」を加えて絡ませる
-
- 3
- フライパンに「油」をしいて「鮭」を加えて焼いていく
-
- 4
- 「鮭」が焼けたらほぐして「ほうれん草」「ちくわ」を加えて焼いていく
-
- 5
- フライパンに「木綿豆腐」「鰹節」「刻みネギ」を加えて焼いていく
-
- 6
- 「塩」「胡椒」「醤油」を加えて焼けば完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません