鮭の香味チーズ焼き レシピ・作り方
![鮭の香味チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c3e85dd0417a0fb9f2a5d9a788292e2119c21d0.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鮭の切り身 2枚
- サニーレタス 2枚
- ハーブソルト 大さじ1
- バター 大さじ1
- とろけるチーズ 1枚
作り方
-
1
鮭の切り身に、ハーブソルトをまぶします。
-
2
フライパンにバターを敷き、1を弱火〜中火で蓋をして焼きます。
-
3
表面の色が変わったら、ひっくり返して反対側も焼きます。
- 4 2分位焼いたら、とろけるチーズを乗せて1分位焼きます。
- 5 皿に、サニーレタスを敷き4を乗せれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2022/07/05 05:27美味しかったです。