・我が家の鶏ガラスープは超濃厚なので(精肉部分を確保した後の鶏一羽を丸ごと圧力鍋で加熱♪)、これだけシンプルでも十分旨味が出てます(*ノωノ) ・薄味の私はこれで十分美味ですが…食べる時に柚子胡椒・山葵と一緒に頂くのもめっちゃ美味ですよ♪
恥ずかしながらこの度「まるごと鍋」というのを知ったんですが、「これって手間も時間も節約できる、めっちゃいいアイディアやん♪」と感動してます(〃´∪`〃)ゞ 今回は鶏ガラスープ(勿論、市販品でも作れます★)&鶏ぶつ切りで「鶏まみれ」にww
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする