材料(3人分)
- ごぼう
- 1本
- 人参
- 1/2本
- えのき
- 1袋
- ゴーヤ
- 1/2個
- 南蛮
- 3本
- ★醤油
- 大さじ1
- ★みりん
- 小さじ1
- ★酒
- 小さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ごぼうを細切りにし、10分間晒します。
-
- 2
- 人参とゴーヤを細切りにし、えのきは石付きを取ってバラバラにし、南蛮はざく切りにします。
-
- 3
- フライパンに油を敷き、1と2を炒めます。
-
- 4
- ごぼうがしんなりしたら、弱火〜中火にし★の調味料を入れて炒めます。
-
- 5
- 2分位炒めれば、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません