ヘルシーチョコケーキㅤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ココナツオイル 大さじ1
- ○薄力粉 190g
- ○グラニュー糖 200g
- ○カカオパウダー 20g
- ○ベーキングソーダ 小さじ1
- ○塩 小さじ1/2
- ●ココナツオイル 80cc
- ●バニラオイル 小さじ1
- ●りんご酢 小さじ1
- ●アーモンドミルク 235cc
作り方
-
1
オーブンを180度に余熱する。
ケーキ型にココナツオイルを塗る。 -
2
ボウルに○を振るいにかけて入れる。
●を加え粉っぽさがなくなるまでさっくり混ぜ合わせる。
1の型に流し入れる。 - 3 170度に下げたオーブンで45分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チョコレートケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)