アプリで広告非表示を体験しよう

鯛と金柑のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はーと○︎︎◌
フルーティーなカルパッチョ

材料(4人分)

100g
金柑
4個
ベビーリーフ
50g
新玉ねぎ
1/2個
○オリーブオイル
大さじ3
○塩
小さじ1/3
○胡椒
ひとつまみ
ポン酢
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎは薄くスライスする。
    鯛と金柑はスライスしてバットに入れ、○をかける。
    冷蔵庫で2時間馴染ませる。
  2. 2
    皿にベビーリーフ、新玉ねぎを盛りつける。
    鯛、金柑を乗せポン酢をかける。

きっかけ

定番

公開日:2021/08/31

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする