手羽元のぷるフル煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 手羽元 3本
- 砂糖 小さじ1
- 水 50cc
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- ニンニクフライ 2かけ
作り方
- 1 手羽元は血をしっかりと洗い流します。
- 2 鍋に全ての材料を入れて、お肉にひが通れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
タコ釣り師
タコ釣れました(笑)
今年初です。レシピは今から借ります(笑)
話は違うんですけど、知り合い?がユーチューブで、りぶる村で動画してるので、キャンプ好きと犬好きな方は、「りぶる村」で是非とも検索して少しでも良ければ
チャネル登録して下さい。お願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)