唐揚げの味付け(カレー味) レシピ・作り方

唐揚げの味付け(カレー味)
  • 1時間以上
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
カレー味の唐揚げの味付けです。

材料(3人分)

  • 鳥もも肉 400g
  • ★粉末カレー粉 大さじ2
  • ★醤油 大さじ1
  • ★みりん 小さじ2
  • ★酒 小さじ2

作り方

  1. 1 鳥もも肉を用意します。
  2. 2 鳥もも肉を一口大に切ります。
  3. 3 S &Bの粉末カレー粉を使います。
  4. 4 保存容器に、★の調味料を入れて混ぜます。
  5. 5 冷蔵庫で半日寝かせれば出来上がり。

きっかけ

カレー味の唐揚げが食べたかったので。

  • レシピID:1470028545
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る