作り方
-
- 1
- オクラは3分ほど茹でて水気を切っておく
ナスとズッキーニは縦10cm、厚み1cmほどに切っておく
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル(大さじ2)をひき、1のなすとズッキーニを炒め、火が通ったら、皿にとっておく
-
- 3
- 豚ロースにオクラ、ズッキーニ、なすをお好みでのせて巻く
-
- 4
- 3に軽く小麦粉をまとわせる。
フライパンにオリーブオイル(大さじ2)をひき、3をんせて焼き目がつくまで全体を焼く
-
- 5
- ★の照りたれを混ぜ合わせ、4に投入し、たれをまとわせる
-
- 6
- 皿に移してスプラウトとトマトを飾って完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません