さつまいも ズッキーニ ほうれん草 味噌汁 レシピ・作り方
![さつまいも ズッキーニ ほうれん草 味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c27ab0e1e9c03ba93e1c57b89db71e56b2e67e6.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、本だしを入れて、蓋をして火にかけます!
-
2
さつまいもは、細長く切ります!
ボールに、さつまいものあく抜きよう水、さつまいもを入れて、五分付けて、ザルにあげて水をきります! - 3 ズッキーニは、細長く切ります!
- 4 鍋が沸騰したら、さつまいも、ほうれん草、ズッキーニ、醤油を入れて、蓋をします!
- 5 沸騰したら、味噌をときながら入れて、お椀に入れます!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません