余ったフレンチトーストの液でロールクレープ レシピ・作り方

余ったフレンチトーストの液でロールクレープ
  • 約30分
  • 500円前後
うちなち
うちなち
卵焼き器を使って作ります。

材料(1人分)

  • フレンチトースト液 大さじ4
  • 薄力粉 大さじ3
  • バター 10g
  • お好みの具 適量

作り方

  1. 1 フレンチトースト液にふるった薄力粉を混ぜ合わせる。
  2. 2 卵焼き器にバターをしき、①を流し入れて両面焦げ目がつくまで焼く。
  3. 3 お好みの具材をのて巻く。

きっかけ

具は、ホイップクリームやチョコレートソースなどお好みのものを試してみてください。

  • レシピID:1470027828
  • 公開日:2021/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クレープフレンチトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る