蕨のおかかマヨ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
今日の小鉢です。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

蕨(アク抜きした物)
30本位
マヨネーズ
大さじ2
醤油
小さじ2
鰹節
小袋1/2

作り方

  1. 1
    蕨を、ざく切りにします。
  2. 2
    1を皿に乗せます。
  3. 3
    2に、マヨネーズと醤油をかけます。
  4. 4
    3に鰹節をトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

蕨が採れたので。

公開日:2021/06/22

関連情報

カテゴリ
わらび5分以内の簡単料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/04/08 19:31
参考にさせていただきました♩ありがとうございました(*´∀`*)
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする