蕨のおかかマヨ レシピ・作り方

蕨のおかかマヨ
  • 5分以内
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
今日の小鉢です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蕨を、ざく切りにします。
  2. 2 1を皿に乗せます。
  3. 3 2に、マヨネーズと醤油をかけます。
  4. 4 3に鰹節をトッピングすれば出来上がり。

きっかけ

蕨が採れたので。

  • レシピID:1470027776
  • 公開日:2021/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る