ナツメグを使ったクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティは表記通り茹でる。じゃがいもとほうれん草は食べやすい大きさに切る。
- 2 弱火で熱したフライパンにバターをしき、①のじゃがいもとほうれん草を炒める。
- 3 しんなりしてきたら、小麦粉、ナツメグを加えて炒め、馴染んだら牛乳を少しずつ加えてとろみがつくまで混ぜる。
- 4 茹で上がったスパゲッティと絡め、塩胡椒をで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)