コッペパン たまごサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
お好みでコッペパンや食パンをトーストする。
その間に★の材料を混ぜてラップをし、レンジで約1分温める。
とりだしたらかき混ぜることでスクランブルエッグが出来上がり。 - 2 コッペパンにサニーレタス、ハム、チーズを挟み、1で作ったスクランブルエッグも挟み込む。
- 3 ケチャップをかけて出来上がり!
きっかけ
簡単でカフェっぽい朝ごはんにしたく、家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
コツは特にありません! 具材の量や種類はお好みで!!
- レシピID:1470027681
- 公開日:2021/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません