アプリで広告非表示を体験しよう

めんつゆでピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
ピーマンの肉詰め、大好きです。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

ピーマン
4個
豚挽肉
200g
★めんつゆ
大さじ2
★砂糖
小さじ2
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを半分に切り、種を取ります。
  2. 2
    1に、挽肉を詰めます。
  3. 3
    フライパンに油を敷き、2を焼きます。
  4. 4
    3に★の調味料を入れます。
  5. 5
    中火〜弱火にして、ひっくり返し蓋をし5分位焼けば出来上がり。

きっかけ

ピーマンが採れたので。

公開日:2022/07/07

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/08/10 12:37
美味しかったです(^ ^)
Biscoo

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする