豚バラ肉のキムチ焼き レシピ・作り方

豚バラ肉のキムチ焼き
  • 約10分
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
豚バラ肉のキムチ焼きです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにゴマ油を敷き、もやしをのせます。
  2. 2 もやしの上に、豚バラ肉をならべます。
  3. 3 ★の調味料を混ぜ合わせます。
  4. 4 2に、ザク切りにしたニラを並べます。
  5. 5 ニラの両脇に、キムチを置きます。
  6. 6 豚をして弱火〜中火で5分位煮ます。
  7. 7 6に、3をかけて一煮立ちさせれば出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました。

  • レシピID:1470026725
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉キムチにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る