椎茸の茎炒め レシピ・作り方

椎茸の茎炒め
  • 約10分
  • 100円以下
まゆぱとら
まゆぱとら
しいたけの茎を、焼き肉のたれで炒めました。

材料(2人分)

  • しいたけの茎 5個分
  • エバラ焼き肉のたれ 小さじ2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 しいたけの茎を、細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、1を炒めます。
  3. 3 2に、焼き肉のたれをかけて弱火~中火で2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

しいたけの茎があったので。

  • レシピID:1470026323
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め焼肉のたれ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る