椎茸の茎炒め レシピ・作り方
![椎茸の茎炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e9469dae61ec60c7c68aa533a3f738ce1a1bcc6.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- しいたけの茎 5個分
- エバラ焼き肉のたれ 小さじ2
- 油 小さじ1
作り方
-
1
しいたけの茎を、細切りにします。
-
2
フライパンにごま油を敷き、1を炒めます。
- 3 2に、焼き肉のたれをかけて弱火~中火で2分位炒めれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2023/10/28 07:06レシピありがとうございました♪