肉巻きナス レシピ・作り方
![肉巻きナス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c1e73d186b18a9c91d3f013d5a0ccdbc2d91869.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ナスと、豚バラ肉を使います。
-
2
ナスを4等分に切ります。
豚バラ肉は、半分に切ります。 -
3
ナスを5分位さらします。
-
4
豚バラ肉で、ナスを巻きます。
-
5
フライパンに油を敷き、弱火~中火で4を焼きます。
-
6
豚バラ肉の色が変わってきたら、ひっくり返して反対側も焼きます。
-
7
6に、エバラ焼き肉のたれを入れて蓋をし、2分位焼けば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません