ぷりぷりエビチリの下ごしらえ レシピ・作り方
![ぷりぷりエビチリの下ごしらえ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8626a32254c85dfa36daa9e0247611dbcaa54eb7.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
エビの殻を剥きます。
-
2
1に片栗粉をまぶします。
- 3 水をヤカンに入れて沸かします。
-
4
3が沸騰したら、2にかけます。
-
5
4をザルにあけて、お湯を切れば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
茶色いヒーター2023/04/05 06:37参考にしました。ありがとうございました。