柚にんにくの白菜漬け レシピ・作り方
![柚にんにくの白菜漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71953d51f75fb16c96c1fcf79f1b079b0c78593e.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにし、3/1ずつ分けておきます。
- 2 にんにくをすりおろし、柚の皮を包丁でそぎ切りにします。
-
3
2・鷹の爪・塩を入れ、1/3ずつ分けておきます。
-
4
保存容器に白菜(1/3量)を入れて、3の材料(1/3量)を乗せます。
-
5
4を2回繰り返します。
- 6 冷蔵庫で3〜5日、保存すれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません