作り方
-
- 1
-
- 銀だらの水気を拭き取り、食品用保存袋に入れ、白味噌を加えて全体に行き渡るように混ぜる。
-
- 2
-
- 食品用保存袋に入れて冷蔵庫で一晩漬け込む。
一晩経ったら銀だらを取り出す。
-
- 3
-
- 銀鱈についた白味噌をキッチンペーパーで軽く拭き取る。
-
- 4
-
- フライパンにフライパン用アルミホイルを敷き、3の銀鱈を並べて焼く。
-
- 5
-
- コンロの火を付けたら蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 6
-
- 片面焼き目がついたら裏返す。
-
- 7
-
- 両面に焼き目がついて中まで火が通ったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません