牡蠣ポン酢 レシピ・作り方

牡蠣ポン酢
  • 5分以内
  • 500円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
美味しかったです。

材料(2人分)

  • 生食用牡蠣 6個
  • もみじおろし 5㎝位
  • ポン酢 大さじ3

作り方

  1. 1 生食用牡蠣を、流水で洗い水分を切ります。
  2. 2 1を皿に盛り、もみじおろしを乗せます。
  3. 3 2に、ポン酢をかければ出来上がり。

きっかけ

牡蠣が安かったので。

  • レシピID:1470023612
  • 公開日:2020/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牡蠣ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Backpacking
    Backpacking
    2024/01/17 21:03
    牡蠣ポン酢
    もみじおろしが無かったので、ネギを代用しました!牡蠣大好物です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る