牡蠣ポン酢 レシピ・作り方
![牡蠣ポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dec1b988d4d6c1de8d561fcd57dfabc456b8aff7.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 生食用牡蠣 6個
- もみじおろし 5㎝位
- ポン酢 大さじ3
作り方
-
1
生食用牡蠣を、流水で洗い水分を切ります。
-
2
1を皿に盛り、もみじおろしを乗せます。
-
3
2に、ポン酢をかければ出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Backpacking2024/01/17 21:03もみじおろしが無かったので、ネギを代用しました!牡蠣大好物です!