玉ねぎとパプリカの黒胡椒炒め レシピ・作り方

玉ねぎとパプリカの黒胡椒炒め
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
おつまみに、ぴったりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカ(赤・青)と玉ねぎを細切りにします。
  2. 2 豚バラ肉を3㎝位に切ります。
  3. 3 フライパンにバターを敷き、玉ねぎを炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、豚バラ肉を入れて炒めます。
  5. 5 豚バラ肉の色が変わってきたら、パプリカ(赤・青)を入れて炒めます。
  6. 6 パプリカがしんなりしてきたら、中火にし★の調味料を入れて2分位炒めれば出来上がり。

きっかけ

パプリカを消費するために、作りました。

  • レシピID:1470023175
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め豚バラ肉パプリカ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る