鶏ももわさび焼き鳥 レシピ・作り方
![鶏ももわさび焼き鳥](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74c55b6221ab75ba37863190b81fb991a7946f9f.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鳥もも肉 100g
- 塩胡椒 少々
- わさびチューブ 5㎝位
作り方
-
1
鳥もも肉を一口大に切ります。
-
2
竹串に、1を4つ位づつ刺し塩胡椒を振ります。
-
3
炉端焼き器で、弱火〜中火で焼きます。
肉の色が変わってきたら、ひっくり返して反対側も焼きます。 - 4 3〜5分焼いたら、皿に盛りわさびをトッピングすれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません