アプリで広告非表示を体験しよう

赤魚の粕味噌漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まゆぱとら
赤魚の粕漬けです。

材料(2人分)

赤魚
2枚
★酒粕
大さじ2
★砂糖
小さじ2
★みりん
小さじ2
★味噌
小さじ2
★酒
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★の調味料を混ぜます。
  2. 2
    1を、赤魚に塗り半日冷蔵庫で寝かせます。
  3. 3
    魚焼きグリルを弱火〜中火にして、2を焼きます。
  4. 4
    3〜5分焼いたら、ひっくり返して反対側も3〜5分焼けば出来上がり。

きっかけ

赤魚が安かったので。

公開日:2020/10/24

関連情報

カテゴリ
焼き魚酒粕赤魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする