塩茹でいんげんのマヨネーズかけ レシピ・作り方

塩茹でいんげんのマヨネーズかけ
  • 約10分
  • 300円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
簡単にできてとっても美味しいですよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんを綺麗に洗う
  2. 2 鍋に水と塩を入れ沸騰させる
  3. 3 沸騰したらいんげんを入れ3分茹でる
  4. 4 茹でたらザルにあげ水気を切る
  5. 5 マヨネーズをかけて完成

きっかけ

家にあるのであともう一品作りたくて

  • レシピID:1470022221
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズいんげんマヨネーズを使ったサラダ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る