材料(4人分)
- お好み焼き粉
- 150g
- 卵
- 1個
- 水
- 50cc
- サラダ油
- おおさじ3
- うどん
- 2玉
- 豚肉
- 200g
- キャベツ
- 1/6玉
- 人参
- 1/4本
作り方
-
- 1
- キャベツをみじん切りにする
人参を細切りにする
-
- 2
- ボウルにお好み焼き粉、水、キャベツ、人参、卵を混ぜる
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱する
-
- 4
- そこへうどんを入れほぐす
-
- 5
-
- ほぐせたら、その上に生地をのせ、豚肉を乗せる
-
- 6
- したがこんがり焼けたらひっくり返す
-
- 7
- 蓋を閉め8分ほど蒸し焼きにする
-
- 8
- 完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません