紫玉ねぎとキュウリのめんつゆ漬け レシピ・作り方

紫玉ねぎとキュウリのめんつゆ漬け
  • 1時間以上
まゆぱとら
まゆぱとら
紫玉ねぎとキュウリの漬物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにします。
  2. 2 紫玉ねぎは、細切りにします。
  3. 3 保存容器に、きゅうり・紫玉ねぎ・めんつゆを入れて混ぜます。
  4. 4 冷蔵庫で、半日寝かせれば出来上がり。

きっかけ

きゅうりを消費するために作りました。

  • レシピID:1470022188
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る