八宝菜の素で海老五目焼きそば レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
青梗菜はざく切りに、人参と玉ねぎ・キクラゲは細切りに、しめじは石付きを取ってバラバラにします。
- 2 フライパンにごま油を敷き、海老を炒めます。海老の色が変わったら、一旦皿に移します。
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3
海老を焼いたフライパンに、1・もやし・筍を入れて中火で炒めます。
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4
玉ねぎがしんなりしてきたら、2をフライパンに戻します。
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5
八宝菜の素を4に入れて炒めます。
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6
とろみがついたら、火を止めます。
- 7 耐熱容器に焼きそば麺を入れて、1分加熱します。
- 8 7に6を乗せれば出来上がり。
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