椎茸フライ レシピ・作り方
![椎茸フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c8dff071b7a6053abb31c9373edecde5abe348c.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
椎茸の石付きを取ります。
-
2
パン粉・小麦粉・卵を用意します。卵は、溶いておきます。
-
3
小麦粉→卵→パン粉の順に、椎茸を付けます。
-
4
天ぷら鍋に、油を入れて180度の温度で3を揚げます。
-
5
3分位揚げたら、ひっくり返して反対側も2分位揚げれば出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
●まかろん●2021/01/19 22:01美味しくいただきました♡
ごちそうさまでした₍๐•ᴗ•๐₎