真っ赤なビーツのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも(180g) 1個
- ビーツ 1/4個
- 豆苗 15本
- 調味料
- マヨネーズ 大さじ2
- わさび 小さじ1
- 塩コショウ 5振りくらい
作り方
- 1 じゃがいもとビーツをレンジ600wで6分蒸します。
- 2 じゃがいもは箸で火が通ってるか確認し、皮をむきます。
- 3 ビーツは包丁で皮をむき、1cmくらいに切ります。
- 4 ボウルに剥いたじゃがいもを少しつぶし、すべての調味料と材料を入れて和えます。
- 5 最後豆苗を切って和えたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません