鰆の煮つけ レシピ・作り方

鰆の煮つけ
  • 約15分
  • 300円前後
イタマエレシピ
イタマエレシピ
煮付けは意外簡単にできますよ!

材料(1人分)

  • 1切れ
  • ごぼう 4cm
  • 調味料
  • 50cc
  • 濃口 大さじ1
  • 味醂 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 ごぼうを四つ割りにします。
  2. 2 鍋に調味料と材料をすべて入れて、火にかけます。
  3. 3 落し蓋をして、煮詰めて完成です。(目安6分)

きっかけ

やっぱり煮付けは美味しいですね!

  • レシピID:1470021376
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
イタマエレシピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る