春菊しらすのキムチ和え レシピ・作り方

春菊しらすのキムチ和え
  • 約10分
  • 300円前後
まゆぱとら
まゆぱとら
春菊・しらす・キムチの和え物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊を2分位茹で、ザルにあけて水分を絞ります。
  2. 2 1としらすを混ぜて、みじん切りにします。
  3. 3 キムチは、粗みじん切りにします。
  4. 4 2・3・ラー油を混ぜれば出来上がり。

きっかけ

春菊が安かったので、冷蔵庫にある物で和えました。

  • レシピID:1470021305
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物しらすキムチ春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る