ほうれん草としらすのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタを7分茹でます。
-
- 2
-
- 1をザルにあけて、お湯を切ります。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルを敷きます。
-
- 4
-
- ほうれん草をざく切りにし、3に入れて中火で炒めます。
-
- 5
-
- ほうれん草がしんなりしてきたら、しらすを入れて炒めます。
-
- 6
-
- 2を5に入れ、炒めます。
-
- 7
-
- 6にマジックソルトを入れます。
-
- 8
-
- 7を混ぜながらさっと炒めて、皿に盛り糸唐辛子と刻み海苔をトッピングすれば出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません