ぶどうと黄桃のゼリー レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゼラチン 5g
- 砂糖 小さじ1
- 水 大さじ2
- お湯(80℃位) 50ml
- ぶどうの缶詰め 6粒
- 黄桃の缶詰め 1切れ
作り方
- 1 これを使います。
- 2 ゼラチンに、お湯を入れて混ぜます。
- 3 黄桃を2㎝位に切り、ぶどうの缶詰めと一緒に器に入れます
- 4 3に2を入れます。
- 5 砂糖を、こんな感じで用意します。
- 6 5に水を入れて溶かします。
- 7 4に、6を入れて混ぜ、冷蔵庫で1時間冷やせば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)