材料(4人分)
- イナダの刺身(柵)
- 2本
- ネギのみじん切り
- 1/2本分
- 生姜のみじん切り
- 1片分
- 大葉のみじん切り
- 10枚分
- 味噌
- 大さじ1.5
- 醤油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- イナダの刺身を適当な大きさに切ります。
-
- 2
-
- 適当な大きさに切ったイナダを細かくみじん切りにして、ボールに移します。
-
- 3
-
- 2にネギのみじん切りを入れます。
-
- 4
-
- 次に生姜のみじん切りを入れます。
-
- 5
-
- 次に大葉のみじん切りを入れます。
-
- 6
-
- 次に味噌と醤油を入れます。
-
- 7
-
- あとはかき混ぜるだけで完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません